常州微信购彩 新闻中心 企业责任 人才发展 联系我们 OA English
关于新港 主营业务 商务服务
分公司
分公司>新港木业
新港木业

新港木业是临沂市新港木业发展有限公司的品牌。
  临沂市新港木业发展有限公司是专业生产高档覆膜建筑模板及高、中档胶合板为主的企业,坐落在山东省临沂城北。位于京沪、日东两条高速公路交汇处,距青岛港220公里,距连云港100公里,具有得天独厚的交通优势。

新港木业发展有限公司作为山东新港集团有限公司的下属木业公司,一贯坚持集团公司的“以人为本,发展创新”的指导思想;靠科技求发展、以质量求生存、向管理要效益。新港木业发展公司拥有世界先进生产设备,检测设备。

新港木业发展有限公司产品畅销全国,并远销南韩、日本、新加坡、马来西亚、欧洲、美国等30多个国家和地区。在国际市场,新港木业发展有限公司木业产品享有很高的声誉。

Copyright©2015 山东新港企业集团有限公司 版权所有 鲁ICP备16038571号    |    通讯录 与领先者同行