常州微信购彩 新闻中心 企业责任 人才发展 联系我们 OA English
关于新港 主营业务 商务服务
分公司
分公司>新港置业
新港置业

     临沂新港置业有限责任公司成立于2006年5月15日,注册资本9000万元。新港龙庭项目是我公司第一个开发建设的项目,公司倾力将其打造为纯住宅高端社区。自项目开发建设以来实现销售收入9亿余元,回款8亿余元,累计上缴税收7000余万元。新港置业作为置业一体两翼发展战略的重要板块,近年来始终保持良好发展,在业界具有良好口碑,新港龙庭已成为滨河板块新地标。

    新港龙庭,位于美丽的沂河西岸,直面沂蒙湖,上风上水;同时背靠金山银山(金雀山、银雀山),占据主城成熟富人区核心,闹中取静。南边不远处就是亚洲最长的橡胶坝,把沂河分为南北两段,具有鲤鱼跳龙门之意,是以谓之“龙庭”。小区规划有别墅、电梯洋房和瞰景高层三种产品。在规划设计上,根据不可复制的天然优越地势,设计上使整个小区做到栋栋有景、户户观河。遵循外观内养的精髓,小区内部景观的设计也是大家之笔,内部景观是以与九寨沟齐名的国家AAAA级景区——黄龙胜景的天然景观为依据来设计的,真正再现黄龙胜景的原生态设计理念,巧妙利用地形高差,将主题水景引到入口广场处,极大丰富了坡地景观元素,将入口广场与中间道路、生态台阶、上部水景结合为一个生态的整体,用最自然的方式演绎龙庭的特色入口,消减人工痕迹;用原创性设计颠覆临沂人对居住景观的认识;用最低调的方式营造奢华的心理感受,体验世外桃花源。在这样一个继往开来的时代,尽情的把握城市脉搏,于城市精神制阔点以城市主人的豪情指点山河——于龙门之上,龙庭之内,观河、观心、观世界。G#高层是新港龙庭最后一栋河景楼王,位置正对湖心岛,前后无任何遮挡,沂河美景尽收眼底。



Copyright©2015 山东新港企业集团有限公司 版权所有 鲁ICP备16038571号    |    通讯录 与领先者同行