常州微信购彩 新闻中心 企业责任 人才发展 联系我们 OA English
关于新港 主营业务 商务服务
分公司
分公司>模板体系
模板体系

山东新港国际模板工程技术有限公司成立于2010年,是从事建筑模板及脚手架的设计、研发、加工、销售和租赁为一体的专业化大型公司。

   公司拥有雄厚的技术力量,自行研发了一系列具有国际水准的模板体系产品。公司拥有一流的木工字梁生产线和大型钢结构生产车间。严格的过程控制保证了产品加工质量和精度。本公司技术人员拥有多年的模板行业工作经验,曾圆满完成多项国内外大型模板工程的设计和施工任务。

   在长期的业务实践中,公司产品大量应用于国内外大型工程,在模板脚手架的设计施工实践中积累了丰富的经验。并与国内外许多知名建筑承包商建立了广泛的合作关系。

   新港模板将以崭新的理念和科学的管理,竭诚为广大客户提供更先进的技术,更优良的产品和更优质的服务。

//www.xgformwork.com


Copyright©2015 山东新港企业集团有限公司 版权所有 鲁ICP备16038571号    |    通讯录 与领先者同行